Svanisce il sogno per la Virtus di raggiungere le semifinali dell’ambito torneo.

La Virtus che, meritatamente si era già aggiudicato il passaggio del turno, ma poi cancellato per un errore “tecnico” dell’arbitro, oggi ha capitolato contro la forte formazione del San Pietro e Paolo.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato anche se allo scadere la squadra locale riusciva ad andare in vantaggio.

Nel secondo tempo la Virtus scendeva in campo con tutta l’intenzione di recuperare ma dopo appena 5 minuti su un’evidente carica sul portiere della Virtus non fischiata dall’arbitro (il malcapitato ha ancora stampato sul petto la scarpetta dell’avversario) il San Pietro e Paolo realizzava il secondo goal. A metà della ripresa arrivava anche il 3 a 0.

Nell’ultimo quarto d’ora la squadra della Virtus mai spenta imbandiva una serie di azioni mettendo alle corde l’avversario riuscendo però a realizzare il solo goal della bandiera con Simone Carosella.

Finale 3 a 1 per il San Pietro che approda alle semifinali.

Tanta l’amarezza dei ragazzi della Virtus che meritavano, in virtù delle precedenti due partite, il passaggio del turno.