Al debutto stagionale, i nostri allievi, regolano per 2-1 i pari età della Juvenes.

Partita ben giocata dai nostri sin dai primi minuti di gioco. Ottimo l’approccio alla gara!

I ragazzi partono bene e spingono sull’accelleratore. Al 18esimo Ciallella, con il suo marchio di fabbrica, bolide dal limite del’area, sblocca il risultato!

I ragazzi con forza cercano la seconda rete, che però tarda ad arrivare… tante occasioni, tanti i legni colpiti! Palo e traversa di Di Biase e ancora traversa di Sabbatino.

È, però, il preludio al raddoppio che arriva con S. Carosella bravo a sfruttare un cross al centro di R. Piazza in splendida forma (probabilmente il migliore in campo).

Con 2 goal di vantaggio, i ragazzi amministrano fino allo scadere, dove, da mischia in area, gli ospiti accorciano le distanze.

Ormai però, non c’è più tempo e l’arbitro fischia la fine per la gioia dei nostri allievi!