Nella prima giornata di campionato, i nostri allievi escono sconfitti dal campo dell’ottima S.Leucio.

Una sconfitta nel risultato, ma non nel morale.

Infatti la Virtus parte subito forte e al 25esimo è 0-2 con goal di S.Carosella e R.Piazza.

La San Leucio però non demorde e allo scadere della prima frazione, prima accorcia il risultato e subito dopo pareggia il conto!

All’intervallo è 2-2.

Secondo tempo, segnato dagli episodi. Al 5′ l’arbitro fischia un rigore generoso ai locali, ed è 3-2 e subito dopo espelle C.Giancola, lasciando i nostri allievi in inferiorità numerica.

La Virtus però non molla, e anzi è brava a mantenere in bilico il risultato fino al 90esimo, dove il tabellino segna 5-4.

Nel recupero, con la squadra sbilanciata in avanti alla ricerca del possibile pareggio, i locali, in contropiede, segnano altre due reti e chiudono il match!

Nonostante la sconfitta, resta l’ottima prova offerta dai ragazzi che si sono battuti per tutta la partita alla pari di un’altrettanto forte S.Leucio!