Marcatori: N.Di Biase; S. Atzori

In una partita ostica contro un’ottima Aesernia, gli allievi della Virtus riescono ad imporsi con il risultato di 3 a 1.

Prima parte del primo tempo a ritmi bassi, dove le due squadre tendono a studiarsi.

Al 25esimo però, l’Aesernia sblocca il risultato da palla inattiva. In svantaggio i ragazzi alzano i giri del motore e alzano l’intensità del pressing.

Al 40esimo infatti, N.Di Biase ruba palla sulla trequarti, serpentina fra un paio di avversari e sfera all’angolino… all’intervallo è 1-1.

Secondo tempo altra musica…i ragazzi spingono da subito sull’accelleratore e al 65esimo, Sabbatino sfiora il vantaggio.

È il preludio al goal che arriva poco dopo, ancora con N.Di Biase, che firma così, una doppietta personale… da lì, gli avversari concedono campo e la Virtus va più volte vicina al goal del 3-1.

Rete che finalmente arriva sul finale, con S. Atzori bravo a sfruttare l’assist di C. Giancola e a depositare la palla alle spalle del portiere ospite!!!

Ottima prova dei ragazzi e avanti così!!!