Una partita dura che si mette subito bene con un gol al fischio d’inizio, poi tante occasioni per San Pietro, ma è la Virtus Bojano a segnare il 2-0 con un calcio di punizione dalla trequarti e festeggiare la prima mezz’ora giocata senza tante sbavature contenendo i termolesi.

A fine primo tempo un altro calcio di punizione fa accorciare le distanze al San Pietro che va al riposo con la consapevolezza di aver ripreso la partita.

Il secondo tempo, infatti, si apre con il pareggio del San Pietro anche se l’esultanza dura davvero poco. Pochi minuti dopo, infatti, una prodezza dal limite dell’aria del nostro Fulvio fa esultare il pubblico presente. Un gran tiro che si infila all’angolo sinistro dell’incolpevole portiere avversario.

Questo terzo gol, però, non fa che dare ancora più forza al San Pietro che rifila tre gol consecutivi e porta a casa i tre punti.

Una bella partita, giocata davvero ad alti livelli.