Marcatori: S.Carosella, C. Di Maio, S. Petrarca, S. Gioffrè.

Partita al cardiopalma quella tra Virtus Bojano e Venafro. I nostri ragazzi partono forte e al 10′ la sbloccano.

Nonostante il vantaggio, i ragazzi continuano a spingere e a creare occasioni. Il raddoppio però non arriva e la vecchia regola del calcio “goal mangiato goal subito” colpisce ancora.

Al 30esimo infatti il Venafro fà 1-1!

La Virtus però non ci stà e cinque giri di lancette più tardi C. Di Maio riporta in vantaggio la stessa con un bolide da fuori area.

All’intervallo è 2-1!

Secondo tempo, il copione è pressochè lo stesso ma al 60′ il Venafro pareggia i conti! La voglia di vincere dei ragazzi è però troppo forte e a dieci minuti dal novantesimo, prima S. Petrarca riporta definitivamente in vantaggio la Virtus e poco dopo S. Gioffrè stampa il risultato finale sul 4-2!